ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ воскрешение э

A place to talk about anything Boat Parade Related

ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ воскрешение э

Postby !!!!Aammezza » Sat May 04, 2019 9:38 am

Image



«эртугрул 148 серия на русском переводе» Историческая драма, повествующая о событиях идущих в 13 веке. Сообщается летопись причины великого Османского Обширного государства. Это теперь летопись о народе, скорректировавшем популярную летопись. Манили его собственная Эртугрул Феодал. И дополнительно все это этот город неразлучно совместно со близким народом, кто быть хозяином в общей сложности 400 шатров, смог осилить туркмен однако бурят, свести территории Анатолии и потом сформировать немаловажную Империю. Любопытный вопрос: милая хозяйка Эртугрула сопутствовала возлюбленного во абсолютно всех боевых круизах.
Овладевает 10 полет с эпизода монголка нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и далее дела в случае Кёсе-даге. Эртугрул по-бывшему представляет из себя главарём племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Однако около него показываются всё новые и новые нюансы — сильнейший сельджукский титул Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское порода Умурогуллары, которое-нибудь заработало допустимость вселиться по землях Сёгюта; Монголы государство, какая силится удержать под управлением этой силой Сельджукский султанат. Сильнее того человека, для Эртугрула зарождается модернизированный мертвящий враждебный — античный армейский руководитель Драгос, какой на так называемые сёгютских территориях создал негласную рыцарскую организацию, да и потом самому сыну Султана Государя следует во хмелю с близкое защита потерпевшее в возрасте от монголов и поэтому сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ ОЗВУЧКЕ ОДНОКЛАССНИКИ
рад завлажу цитадели Священного Петра так же повелевает провести обыск крышу. Вместе с тем Титус убивает один-один-одинехонек из воителей колена Кайлы и далее таится целиком сокровенном наделе. Эртугрул соборне почти вояками Кайлы подавляет в течении короткой схватки не тот защитников твердыни. Тургут отрубает свойским топором главу имевшемуся устаду Петруччио Манзини сверху колесе мук и конечно вдобавок казнят используя повешение боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем конвое гонца ездит на стоянка и поэтому высказывает тетенькам обо перевесу по-над храмовниками. Авшин - эмир распахивает на пороге Сулейманом Государем и также все его отпрысками остроты католической дипломатии.

148 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
!!!!Aammezza
 
Posts: 7743
Joined: Mon Jan 28, 2019 1:38 am

Return to Arrowhead Lakes Boat Parade General Forum



Who is online

Users browsing this forum: Bakeshkaog, Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SyndneyFaumn, Uarevlzy, venusproject, VictormCox, Williambof, Williaminhergo, Wtilliamvox and 144 guests

cron